sabato 17 dicembre 2011

Chicken Pie

Ciao a tutti!! Con questo tempo uggioso cosa si può fare se non cucinare? Ecco qui la ricetta della Chicken Pie, declinata in una versione quasi finger food! Pronti? Via!


Ingredienti x12 porzioni
1 kg di petto di pollo
1 carota
1 cipolla
1 tazza di brodo
farina qb
sale
pepe
1 tuorlo per spennellare



1. Mettere in padella con un pò di olio la cipolla e la carota tagliate a dadini piccolini. 
2. Appena la cipolla è dorata, aggiungere il pollo tagliato a quadrotti di circa 2 cm.


3. Far cuocere bene il pollo.
4. Versare una tazza di brodo nella padella.


5. Aggiungere anche un pò di farina per fare una cremina. Finire di cuocere tutto perchè dobbiamo riempire i pirottini!
6. Tagliare un disco più grande da mettere nel pirottino, e uno più piccolo per chiuderne l'estremità. 


7. Mettere un goccio d'olio nel pirottino e foderarlo con il disco maggiore.
8. Mettere un cucchiaio abbondante di pollo nel contenitore e coprire con il disco più piccolo, facendo attenzione ad unirlo bene lungo i bordi con quello sottostante.


9. Riscaldare il forno a 150°.
10. Mettere i pirottini nel forno dopo averne spennellato la parte superiore con un tuorlo d'uovo sbattuto e cuocere per 15' circa.



11. Ecco il risultato!! Una ricettina veloce, semplice e molto gustosa!! 
Grazie a L per la soffiata!
A.

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